Сможете ли вы помочь мне, если не помогли и другие центры, где я лечился ранее?
В нашей стране только 2% центров, которые дают результат, остальные 98% не помогают. Поэтому это естественно, что Вам не помогли другие центры. Одни центры просто обманывают, а другие – не профессионалы в данном деле. Мы – гарантируем Вам результат!
Я боюсь «ломок»
У нас замечательные доктора, которые знают как правильно подобрать медикаменты. Мы проводим хороший «детокс» и медикаментами снимаем «ломку» практически безболезненно.
Я был в таком «центре» (или слышал от других), где совершается насилие. Я боюсь, что и в вашем центре меня будут насильно удерживать, заставлять делать то, чего я не хочу
МЫ выступаем против таких методов. Можете проверить нас или другой центр следующим образом. Позвоните и притворитесь, что у Вас есть брат наркоман, и он не хочет лечиться. Если Вам ответят, что они приедут его заберут и будут насильно удерживать в «центре», то бегите от таких «центров». Позвоните нам и убедитесь, что мы не берем тех, кто лечиться не хочет
Я боюсь, что у вас секта. Я о таком слышал, и не хочу «вляпаться»
У нас не секта! Мы Вас научим, как это определять, это очень легко. Притворитесь, что Вы хотите направить к нам близкого человека и узнайте: можно ли у вас курить? Если секта — они запрещают в «центре» курить. Позвоните нам сейчас!
Я боюсь, что вы мне не поможете, что вы меня обманите, что вы аферисты, как и другие «центры»: Деньги возьмете, а результата не дадите
Мы понимаем Ваш страх, т.к. 98% «центров» в Украине не дают результатов и может сложиться такое впечатление, что и мы такие же. Но Вы можете нам доверять! Мы помогли уже тысячам и все остались! Мы даем гарантию: возьмем бесплатно на лечение. Позвоните нам сейчас!
Я слишком долго употребляю — сможете ли вы мне помочь, мне кажется, уже никто не поможет?
Не отчаивайтесь! Пока Вы живы – у Вас есть надежда. А мы гарантируем, что поможем Вам! Наш опыт показывает хорошие результаты у всех наших клиентов. А у Вас есть преимущества перед «новичками» — Вы видите проблемы, которые создали наркотики в Вашей жизни, Вы «хватанули дерьма». Обратитесь сейчас и мы поможем!
Я хочу приехать, но у меня проблема с законом (милиция, суд, надзор, отметка), работа, учеба или другие «важные дела». Что мне делать?
Пока Вы медлите – проблемы будут только усугубляться. Чтобы помочь решить проблемы – надо для начала Вам прекратить употребление, и это сыграет ключевую роль в Ваших проблемах. Мы Вам в этом поможем! Также мы выдаем справки и характеристики по месту требования об успешно пройденном курсе лечения. Все, кто хотел — приехать к нам, и мы им помогли выздороветь. Пока Вы медлите – Вы лишаете себя и Вашу семью лучшей жизни. Закажите сейчас бесплатную консультацию!
Я хочу лечиться в своем городе, но в нашем городе нет вашего филиала. Что нам делать?
Наш центр действительно самый эффективный. К нам приезжают как со всей Украины, так и из-за границы (Россия, Азербайджан, Беларусь, Испания, Италия, Германия, Израиль, ОАЭ, Ирландия, Португалия и др.). Такого результативного центра, как наш, просто не существует. И ради этого стоит приехать в наш ближайший филиал. Если обратитесь к нам сейчас — Вы сэкономите деньги, время, а самое главное – свою жизнь и будете благодарны. Мы гарантируем!
Я понимаю, что мне нужно лечиться и что ваш центр самый лучший центр, но я не могу прямо сейчас приехать на лечение. Что нам делать?
В лечении есть несколько опасных для жизни моментов. Один из них – это промедление. Нет ничего важнее в жизни, чем вовремя обратиться за помощью в лечении наркозависимости. 70% успеха — это своевременная помощь. Существуют случаи, когда нам приходится отказывать из-за невозможности помочь.
Мы не совсем понимаем, как будет проходить лечение, чем я буду занят целый день.
Мы знаем, что имея опыт лечения других болезней или лечение зависимостей в других центрах, Вас беспокоит, что Вы будете никому не нужен, предоставлены самому себе либо заняты делами совершенно не относящимися к лечению зависимостей (готовка еды, уборка, чтение Библии и др.). Но у нас не так! Для Вас будет приготовлен индивидуальный курс лечения в рамках нашей программы. Ваш день будет состоять из мероприятий способствующих Вашему выздоровлению. Подробнее узнайте по телефону, позвоните нам
Я не выдержу у вас в центре без семьи, буду скучать и тосковать
Мы согласны, что когда становитесь трезвыми, то очень тянет к семье. Но поверьте, что семье Вы нужны трезвый, а у Вас самостоятельно это не получится. Мы Вам нужны. И перетерпеть разлуку в лечении намного легче, чем разлуку от зависимости, болезни, смерти. Не затягивайте — обращайтесь сейчас, выход есть!
Для меня долго 30 дней находиться в центре. Можно ли быстрее?
Вы можете приехать к нам только на детоксикацию — это 7 дней. Но гарантии не будет ни какой. Сейчас речь идет о Вашей жизни 30 дней для ее спасения это не много. Примите решение и приезжайте!
Я и сам прекращу употребление наркотиков, зачем мне обращаться к специалистам?
Давайте по-чесноку: сколько раз Вы пробовали сами справиться с злоупотреблением наркотиков?… Возможно, и получалось, но ненадолго, и все равно возвращались в употребление. Наши специалисты помогут Вам не вернуться в зависимость. Позвоните СЕЙЧАС!
Я не «колюсь» (или я не так разрушен, как другие зависимые) — зачем мне лечиться?
Быть зависимым от наркотиков – это не обязательно употреблять инъекционные наркотики («колоться»). Если употребление наркотиков создает проблемы в Вашей жизни (проблемы в семье, с друзьями, со здоровьем, с законом, в работе, с психикой, с честностью…), и если Вы не можешь управлять и контролировать процесс употребления, то это говорит о зависимости. Зависимость надо только лечить, она сама не рассосется, не уйдет. Запишитесь к нам на консультацию!
Мой родственник лечиться не хочет и не признает свою зависимость. Что делать?
Мы против насилия и Конституция Украины признает только добровольный подход к лечению зависимостей. Если Ваш близкий зависим от наркотиков, алкоголя, азартной игры и не хочет лечиться, тогда у нас есть мотивационная программа и мы можем Вам помочь убедить. Закажите консультацию специалистов на тему, как убедить лечиться!
Закажите бесплатную консультацию психолога
Наша программа не только избавляет от зависимости, но и навсегда стирает из головы воспоминания